Я раньше всегда думала, что самые сложные в уходе волосы, это кудрявые. Но, как оказалось, нет... У крестницы кудрявые волосы и я видела как она утром просыпается, там буквально пальцами расчесать можно. А вот как просыпается каждое утром моя дочь 🥹 … Читать далее
Какие у вас есть лайфхаки, которые помогают вам поддерживать порядок дома? Постоянно срач.. каждый день убираюсь и каждый день срач 😩 Может можно как-то упростить или модернизировать это дело?
Моя дочь с года спит 1 дневной сон. И вот недавно начались эти приколы с отказом от дневного сна. Сначала она начала его отдалять (то есть если раньше засыпала в 12, дошли до того что начала засыпать в 2). Как это происходит, она просто отказывается … Читать далее
Я поддерживаю связь с девочками, с которыми рожала в один день и мы вместе лежала в палате послеродовой. Две прекрасные мамочки с сынишками. Их мужья уехали туда, о чем нельзя тут говорить. И вот сегодня я узнала что одна подала на развод, так как муж … Читать далее
Приготовила сливочный суп с тефтелями в 7 вечера. Кастрюля большая, литров на 8. Само собой сейчас почти кипяток. Как думаете, доживёт ли он до утра при комнатной температуре? Или рискнуть и положить в холодильник горячим?