17 сентября 2020 20:32 Если выйти замуж за цыгана, то станешь цыганкой? И он заберет в свою общину? Или им можно жениться только на своих?
17 сентября 2020 20:26 Как вы относитесь к девушкам, которые рожают в 16-17 лет и при этом говорят: мы планировали ребёнка! Мне кажется, это звиздёж. Но а если нет, и действительно планировали, то это ну просто верх идиотизма и об этом никому лучше не рассказывать
17 сентября 2020 20:24 Есть тут парикмахеры, которые заказывали ножницы с AliExpress? Поделитесь ссылкой, какие можно взять для обучения?
17 сентября 2020 17:07 Как думаете, если бы ваш муж узнал, что он был наследным принцем и стал арабским шейхом, и теперь имеет право и возможность на гарем из 600 лучших наложниц, он бы отказался от этого и выбрал вас?
17 сентября 2020 14:17 Кто знает, если я пью целлюлозу в таблетках, бесполезно пить мультивитамины? Они всё равно будут выводиться из организма?
17 сентября 2020 13:37 Кто ищет подработку? Пошли бы убирать трёхкомнатную квартиру 2 раза в неделю за 5 тыс рублей? В квартире в принципе всегда порядок, минимум вещей. В ваши обязанности входило бы вытереть пыль, пропылесосить и помыть пол, помыть сантехнику, плиту, раковину … Читать далее
17 сентября 2020 12:38 Почему, когда один ребенок в садике, а я дома только с младшим ребёнком, у меня день проходит, как один час. Реально мистика какая-то, не успеваешь оглянуться, а уже надо идти забирать из сада. Но когда оба ребёнка дома, время ужасно тянется. Сейчас … Читать далее