Всем здравствуйте,у меня было должно быть овуляция 03.07.2024 но 02.07.2024 пошло кровь чуть чуть и болела слева яичница прям сильно тянуло низ живота,потом вот 03.07.24 купила тест овуляция показала слабо положительно, после этого у меня сейчас голова … Читать далее
Здравствуйте! пожалуйста ответьте! Было 02.03.23 было самопроизвольный выкидыша на маленьком срок где то 1неделная узи провела было всё чиста и ничего не видели, после этого было половой контакт без защита 15ого тогда было овулься, хотела сделать тест … Читать далее
Здравствуйте! пожалуйста ответьте!Было 02.03.23 было самопроизвольный выкидыша на маленьком срок где то 1неделная узи провела было всё чиста и ничего не видели,после этого было половой контакт без защита 15ого тогда было овулься, хотела сделать тест … Читать далее
Суббота у меня началась болит грудь прям набухлася и потом температура болела как пмс и на груде еще послезавтра появился трещина и болела сосков сделала тест утром воскресенье было слабо положительный,потом сегодня сделала было отрицательные до месячный … Читать далее