Делали биопсию 19 сентября. Первую неделю было нормально, а начиная со второй грудь периодами горит (особенно в районе сосков). Особенно сильно это проявляется, когда надеваю бра и когда лежу, горит сильно, на 6-7 из 10. При этом грудь не налитая, мягкая … Читать далее
Было ли у кого такое? Закончила первую пачку. На последних таблетках начали побаливать ноги. Сказала об этом врачу, мне назначили биохимию и анализ на свертываемость. Результат пришел нормальный, врач решила, что ноги болят из-за анемии. Начала вторую … Читать далее
Как спасаетесь от тошноты во время месячных?
15 апреля 2021 04:15
Не было такого раньше. Может один день потошнит и все. А сейчас уже третий день и тошнит и хоть и не диарея, но живот крутит. Церукал не помогает
Года 2 назад у меня внезапно начал болеть живот. Испытала весь спектр разных ощущений от резей до жжения, делала рентген, кт, колоноскопию, ничего не нашли, поставили срк и отпрвили с Богом. Попила тримедат, вроде как-то подуспокоилась и год все было … Читать далее
Какие у вас стмптомы? Я застряла в Корее. Уже 4 месяца болит горло, сначала один лор антибиотиками пичкал, потом второй, результата не было. Пошла к 3му, он просто посмотрел и сказал, что гэрб и давай лечить от него. Не уверена, что можно вот так с лета … Читать далее
Ни у кого так не было? Уже 2 месяца болит горло. Ходила то к одному лору, то к другому, прописывали наобум антибиотики, меняли их (анализов как в России тут не делают),, а горло так и болит. Сегодня заглянула и с ужасом обнаружила, что на одной миндалине … Читать далее
Может ли быть такое на фоне приема антибиотиков? За этот месяц уже 3 вида антибиотиков сменили (сначала ангина, потом просто горло). Месячные задержались на пару днкй. Потом еле начались (обычно в 1 и 2 день успевай только прокладки менять). На 3 полило, … Читать далее
Не знаю как описать, может было у кого такое. Когда переодевалссь, заметила в зеркале, что прямо под соском с обех сторон какая-то складка. Грудь у меня маленькая, не обвисает, там и нечему. А вот соски как будто обвисли и под ними складки на ореоле … Читать далее