Долго не писала про свою историю с дочкой, признаюсь честно, было и некогда, было и лень. Я очень уставала от судов, от разъездов между Рязанью и Москвой. Муж бывший мне угрожал, писала заявления… в общем, девочки, я вернула дочь. Первое время я очень … Читать далее
были ли выплаты? мама говорит, что ей не пришли. решила у вас узнать
Вчера в ночи этого урода прорвало. Он мне писал голосовые сообщения по 5 минут его бестолковой пьяной речи, правда адвокат мне сказала, что это хорошо, что пьяный. Все зафиксируем, в суде приложим.
Господи, сколько г… на он вылил на меня Что я ему, … Читать далее
Сегодня ездила к адвокату, все мне правда четко рассказала она, объяснила как себя сейчас вести, подавать надо на определение места жит-ва дочки со мной, как то даже не то что бы успокоила, просто я поняла, что у меня шансы есть. Но постоянные нервы … Читать далее
От ст. Сетунь до Вегаса пешком можно пройти? Сегодня поеду к адвокату, хотела своим ходом, а там же рядом Вегас, вот думаю, надо ли машину брать или все таки пешочком как-то можно. По карте не понимаю нифига)
Всем доброго дня. Я сегодня только зарегистрировалась на этом форуме, и сразу с места в карьер. Я не знаю что мне делать. Может быть кто-то что-то посоветует, либо подскажет хорошего (даже не знаю кого), наверно, адвоката.
Неделю назад мой бывший муж … Читать далее