Моя знакомая рассказывала мне про препарат кагоцел, что они всей семьей болели и он помог им вылечится полностью. Сын у меня сейчас немного приболел, вот я думаю купить. Сыну 4 года, кто-нибудь пробовал?
Кагоцел детям можно?
12 ноября 2014 17:29
Моя знакомая рассказывала мне про препарат кагоцел, что они всей семьей болели и он помог им вылечится полностью. Сын у меня сейчас немного приболел, вот я думаю купить. Сыну 4 года, кто-нибудь пробовал?
Девочки, хочу поделиться средством, которое сыграло не последнюю роль в зачатии нашего второго малыша. Когда разговаривала с гинекологом по поводу планирования ребенка, она советовала в помощь купить гель актиферт. Тогда я отнеслась к ее совету без внимания … Читать далее
СХД — синдром хронической усталости. Наверное многие слышали это словосочетание, а вот я сейчас еще и на себе испытала. Накрыло меня в конце марта и до сих пор никак не могу «вылечиться». Снизила нагрузки, стала выкраивать часик поспать днем вместе с … Читать далее
Раньше пользовалась обычным тональным кремом. Но индустрия косметика не стоит на месте и недавно узнала, что есть bb и СС крема, которые не только скрывают недостатки и делают кожу красивой, но и ухаживают за кожей. Вот и начала я выбирать какое тональное … Читать далее
Никогда не сталкивалась с такой проблемой, а тут даже как-то стыдно спрашивать. Но проблема существует… Девочки, у вас когда-нибудь было такое, что после полового акта на следующий или на второй день появляется неприятный запах из интимного места. И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации