3 года назад я искала такие курсы сама, и мне приходилось ездить на занятия.
Теперь я профессиональная доула и мои знания о родах приумножились, и я готова ими поделиться с Вами. Я приглашаю Вас принять участие в моем марафоне подготовки к родам «Счастливая … Читать далее
Многие из нас стремятся к руководящей должности, но при этом оооочень боятся ответственности и стремятся ее переложить на кого-то другого. Но все мы частенько забываем, что мы уже являемся руководителями СВОЕЙ жизни, и несем ответственность за каждый … Читать далее
Воспитание, воспитание… мы все говорим о нем! Читаем умные книжки, как правильно воспитывать детей. А вы уверены, что это мы их воспитываем, а не они нас?!
Ребенок приходит в этот мир не просто так, он нас выбирает родителями, и да он учится у нас, … Читать далее
Как часто последнее время мы их ругаем и обвиняем в некомпетентности, спасибо интернету. Но мы забываем о том, что интернет не может нас посмотреть, послушать и соотнести все наши жалобы, а медик может и знает гораздо больше нас с вами. Я не отрицаю … Читать далее
Лето только начинает вступать в свои права и радовать нас жаркими солнечными денечками, но мы уже начинаем планировать эти прекрасные предстоящие 3 месяца. А у некоторых из нас и вовсе ждут кардинальные и прекрасные перемены в жизни, рождение малыша … Читать далее
Когда в твоих руках оказывается положительный тест на беременность, ты сидишь и не веришь. Твое сознание пытается понять и сообразить, что дальше? Что-то надо делать, куда-то бежать, кому-то говорить? Или нет? Что бы я предложила сделать, увидев такой … Читать далее
Когда я узнала о беременности Мишей, мне кажется, я почти сразу начала с ним разговаривать. Я рассказывала ему обо всем, что происходило вокруг нас, обсуждала планы, и даже пыталась договориться. И мы до сих пор не перестаем обсуждать с ним все вопросы … Читать далее
Ежедневно мы общаемся с большим количеством людей, и приходя домой мы испытываем потребность рассказать друг другу о своем дне, каких-то новых открытиях и интересных событиях. Но почему-то мы забываем об этом, когда ребенок задает нам вопрос. Иногда, … Читать далее
Об этом много стали говорить и писать. И почти на всех курсах обращаем внимание на то, как важно дать отпульсировать пуповине хотя бы минуту две. Почему же это так важно? Действительно необходимо, чтобы малыш получил свою кровь из плаценты обратно, ведь … Читать далее
Так чего же боятся врачи, почему много суеты вокруг обвития пуповиной и почему так внимательно стараются определить данный момент, если пережать пуповину сложно и все так мудро продумано природой. В норме пуповина примерно от 40 до 70 см. Если пуповина … Читать далее