Девочки , скажите пожалуйста какая у Вас была длина кости носа на 2 скрининге , у меня 5,5 срок ровно 21 нед, сказали что норма
Девочки , скажите пожалуйста с какой недели Вы почувствовали первые шевеления при первой беременности ? У меня сейчас акушерский срок 17 недель 4 дня , до этого казалось что начала что-то чувствовать. А сегодня ничего не чувствую и вообще не уверенна … Читать далее
Девочки привет !) На 14-15 неделе появились жидкие прозрачные выделения, до этого были более густые , а сейчас как вода, иногда прям чувствую как что-то вылилось , количество выделений стало больше ,,подскажите пожалуйста как у Вас было на этом сроке … Читать далее
Девочки всем привет! Пожалуйста скажите у Вас при 1 скрининге какая была блина носовой кости , у меня сегодня был первый скрининг в 13 недель 4 дня и длина носовой кости 2,1 мм , мне написали что это норма . Начала читать в интернете пишут , что маловато … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста при постановке на учёт при беременности на какие показатели сдают кровь ? Сейчас случайно наткнулась на статью про токсимоплазмоз и то что им можно заразиться от кошек , раньше даже не знала про эту инфекцию. У меня дома … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого были коричневые выделения на сроке 11 недель. Началась мазня живот не болел, я вызвала скорую , положили в больницу на сохранение, сделали узи и сказали что с плодом все хорошо гематому не видят отслойку тоже , но … Читать далее
Девочки помогите! Я в отчаянии(((( у меня долгожданная беременность, очень ранний срок 3-4 недели, позавчера сходила а больницу сделали узи, плодное яйцо прикрепилось, все хорошо. А вчера я сдала тест на ковид и он положительный! Я не знаю что делать … Читать далее