8 апреля 2025 10:40 Сходили к лору, сказала уши у ребенка в порядке, не красные, лечение не назначит Зашла к педиатру, говорю так то, так то, она говорит, ну у него же была реакция на одно ухо, значит за пару применений капель все прошло, вовремя спохватились. Продолжить … Читать далее
7 апреля 2025 03:02 Можете кидать тапками) просто мне надо выговориться С 22:00 до 00:00 поспал, я уже думала ну все, класс, поспим. Но нет, снова начал плакать, и еще сильнее, чем прошлые ночи. Спал по 10-15 минут и по новой, поехали в приемный покой, и о господи, слов … Читать далее
6 апреля 2025 21:07 Помолитесь вместе со мной. Прошлую ночь так же просыпался каждые 15 минут с криками.. темпы не было, нурофен и холисал не помогали. В час не выдержала положила к нам спать. С 4 до 6:30 ток норм поспали. Я работаю, еще болеть начинаю, от бессонных ночей … Читать далее
5 апреля 2025 01:14 Не выдержала, вызвала сыну скорую, просыпался каждые 15-20 минут с криками и трясся, темпа держится. На приеме сегодня как то плохо горло ему посмотрели, оказывается красное оно.. в целом все хорошо. Он еще деловой, скорая приехала, он уже уснул, его … Читать далее
4 апреля 2025 22:13 К прошлому посту о прививке К вечеру поднялась опять температура под 38, дали нурофен Сейчас 37.2 Уложила спать, через 30 минут начал плакать во сне, подходила гладила, спит, 15-30 снова плачет. В итоге проснулся и ор на всю квартиру, никак не успокаивается … Читать далее
4 апреля 2025 11:10 Вчера поставили ревакцинацию пневмо, к вечеру был капризный, ночью плакал во вне, вставала к сыну каждые 1,5 часа. Щас поднялась темпа 38.2 Дала нурофен, через час поедем к врачу У нас папа болел, я говорила врачу, сказала все равно давайте поставим, … Читать далее
29 марта 2025 11:15 Вопрос. Умер отец, на карте остались деньги, понятно, что через пол года ребеноке вступит в наследство, но сейчас нужно оплатить похороны. Денег у ребенка нет, доступ к карте есть. Насколько законно так снимать деньги?
26 марта 2025 13:20 Ношу очки второй день, и через 30минут носки начинает болеть голова. Зрение проверяли оба глаза -1.25 очки на -1 сделали, что бы не было более резкой нагрузки Вижу в них отлично Это с непривычки, или мне что то неправильно подобрали? Может кто то сталкивался … Читать далее
21 марта 2025 11:54 Сын когда что-то активно рассказывает, напрягается и трясется, меня это настораживает. Сегодня что то папе рассказывал, тот был занят и не смотрел на него, сын от напряжения весь покраснел, потом побежал дальше дела свои делать. Муж говорит, он пытается … Читать далее
19 марта 2025 12:09 Подскажите, год назад подавала заявление в сад через гос услуги. Было одобрено на сентябрь, я тогда сразу поменяла на июнь, пришел «отказ в изменении заявления» я подумала ок, в сентябре пойдем Сейчас захожу на сайт рпгу глянуть очередь, в итоге пишет … Читать далее