30 апреля 2025 15:56 Кому вызвали роды катетером Как все проходит, через сколько родили? Подруга в рд, на связь не выходит, переживаю сижу
25 апреля 2025 19:59 Сын начал переодически ходить на носочках, норма или стоит к врачу сходить? Прием по плану на июль. Меня еще напрягает, что он не всегда откликается на имя, и не всегда понимает что я ему говорю. Муж говорит, что он просто не хочет делать то, что я … Читать далее
22 апреля 2025 20:02 Ситуация. Под нами магазин, мы начали снимать плинтуса, сразу прибежал владелец, говорит у него штукатурка сыпется из за нас. Сняли одну половицу, снова звонок в деверь. Нам то теперь что делать. Дом старый, полы нужно полностью снимать и делать по уму … Читать далее
18 апреля 2025 08:55 Сколько зубов было у ваших деток в 1,4? Я не парилась, а тут педиатр сказала, что у сына мало зубов для его возраста, и я задумалась. У него четыре сверху, три с низу, и два жевательных прорезалось. Сейчас прорезается нижний боковой резец, и 1-2 жевательных … Читать далее
8 апреля 2025 10:40 Сходили к лору, сказала уши у ребенка в порядке, не красные, лечение не назначит Зашла к педиатру, говорю так то, так то, она говорит, ну у него же была реакция на одно ухо, значит за пару применений капель все прошло, вовремя спохватились. Продолжить … Читать далее
7 апреля 2025 03:02 Можете кидать тапками) просто мне надо выговориться С 22:00 до 00:00 поспал, я уже думала ну все, класс, поспим. Но нет, снова начал плакать, и еще сильнее, чем прошлые ночи. Спал по 10-15 минут и по новой, поехали в приемный покой, и о господи, слов … Читать далее
6 апреля 2025 21:07 Помолитесь вместе со мной. Прошлую ночь так же просыпался каждые 15 минут с криками.. темпы не было, нурофен и холисал не помогали. В час не выдержала положила к нам спать. С 4 до 6:30 ток норм поспали. Я работаю, еще болеть начинаю, от бессонных ночей … Читать далее
5 апреля 2025 01:14 Не выдержала, вызвала сыну скорую, просыпался каждые 15-20 минут с криками и трясся, темпа держится. На приеме сегодня как то плохо горло ему посмотрели, оказывается красное оно.. в целом все хорошо. Он еще деловой, скорая приехала, он уже уснул, его … Читать далее
4 апреля 2025 22:13 К прошлому посту о прививке К вечеру поднялась опять температура под 38, дали нурофен Сейчас 37.2 Уложила спать, через 30 минут начал плакать во сне, подходила гладила, спит, 15-30 снова плачет. В итоге проснулся и ор на всю квартиру, никак не успокаивается … Читать далее