Девочки всем привет, кто такого же возраста подскажите кто как спит, сколько ночных кормлений, мы на ив, кушаем 1 или 2 раза в ночь, смотря как ляжем, режима к сожалению нет, днём спит хорошо, может по два три часа спать, но спит только дома, на улице … Читать далее
Девочки подскажите у кого была лактозная недостаточность, и кому прописывали дополнительно лактозу в каплях при ГВ, как ночами переносили эту Мутатень - сцедиться - закапать - дать ребёнку бутылку - до кормить груд ю ….. я что то сразу об этом не подумала… … Читать далее
Всем здравствуйте! Хоть и слышала и многие педиатры утверждают что переедание на гв исключено, заметила что мой ребенок когда часто просит грудь и сосет долго, потом очень обильно срыгивает, даже иногда похоже на рвотный рефлекс в связи с перееданием … Читать далее
Девочки всем здравствуйте подскажите есть те кому эспумизан не помогает или помогает на кротковременное количество времени? Может кому то прописывали не по 10 капель как в инструкции а больше?
Девочки у кого кисти рук ноют? У меня уже как пару недель такая проблема…. Суставы ноют на руках, чувство онемения на кончиках пальцев… я уже не могу…. Выть хочется
Девочки есть кто с краснодарского края? Ситуация такая, хотим переехать на пмж, но не знаем куда лучше, соответственно интересует наличие работы в разных районах краснодарского края, отзовитесь кому не сложно🙏
Подсчет шевелений
13 декабря 2023 09:35
Девочки, односрочницы, кто подсчитывает шевеления ежедневно? Я чувствую что ребёнок активный, шевелиться каждый час, не вижу смысла высчитывать сидеть….