Сын всегда развивался по возрасту; но каа пошел в школу пмпк поставили зпр, сейчас ему 10 лет, но по поведению и знанию лет 7( детям его возраста с ним нк интересно; в 10 лет они все таки уже взрослее. Переживаю за сына, и не могу принять никак ситуацию … Читать далее
Добрый день, сыну 10 лет; до школы проблем не знали, пошли в школу отправили сразу на комиссию и зпр обучение 7.2 — математика совсем не идёт, в уме примеры до 10 не посчитает, только на чем то. Другие предметы более менее, если бы не ленился и учился … Читать далее
Всем привет; сыну 10 лет, развитие по возрасту было пока в школу не пошли, там комиссия, зпр, математика не даётся совсем, остальные предметы лучше, но учится не хочет совсем. Страдает эмоционально волевая сфера, не может контролировать свои эмоции … Читать далее
Я с сыном от первого брака, стали жить с моим мужчиной , он к сыну очень хорошо относится. Сыну 11, зпр, отстает ведет себя как маленький лет 8, поведение плохое, до него долго доходит, не все понимает, когдк делает замечание; он может развернуться и … Читать далее
Всем привет, сыну 10 лет, в 4 месяца после прививки акдс у ребёнка были потери сознания, поставили идиопатическую эпилепсию младенчества, принимал конвулекс до 3 лет в маленькой дозе, в 3 года диагноз сняли. Развитие ребёнка всегда было по возрасту … Читать далее
Знакомая попросила выложить, девочки посоветуйте.
Что с ребёнком?
Всем привет! Я больше не могу! Посоветуйте хоть что то! Ребёнку 9 лет; до школы проблем не знала! Воспитываю одна, развелись с отцом его когда ему было 4. Развитие все по возрасту … Читать далее
Всем привет, хочу послушать ваши истории и советы. Начинаем скоро жить вместе с моим ребенком и моим мужчиной, мы с ним уже год, волнуюсь очень. Ребенок проблемный в плане обучения и поведения, но мужчина все это знает. Как сохранить прекрасные отношения … Читать далее
Добрый день, ребенок развитие по возрасту до школы никаких проблем, в сад не ходил, до школы уже мог читать, писать, пошли в 1 класс начались проблемы. Во втором классе дали программу 7.2 какие проблемы : математика вообще никак, счет только на предметах, … Читать далее