фото с новогоднего корпоратива в стиле диско 80-90х. и фото из жизни «последняя сессия». а так было раньше
Как похудеть?
7 августа 2015 23:44
Девочки, моему сыну уже почти 2 года, а я всё никак не могу собраться с мыслями и взять наконец себя в руки. Мне уже стыдно от моего живота. Некоторые думают, что я опять беременная. Это кошмар! Сегодня встала на весы 67.3 при моем росте 175 я считаю … Читать далее
мои фильмы
30 июля 2015 00:32
я готова пересматривать их снова и снова… конечно это самая малая часть. Я очень люблю драмы, люблю пореветь над фильмом)))) люблю исторические и катастрофы. список постоянно будет пополняться
1. Вор (1997)
2. Зеленая миля ( я уревелась)
3. Темнокожие … Читать далее
мои сериалы
22 июля 2015 19:56
Напишу вам список хороших на мой взгляд сериалов которые я смотрела и осталась очень довольна, в ответ хочу узнать что любите вы, с поправками на мои пожелания)) обожаю сериалы которые показывают по Первому каналу и по России, не все конечно. Очень люблю … Читать далее
нужна консультация гинеколога
14 июня 2015 10:51
Девочки помогите расшифровать исследование анализа ДНК ВПЧ 16 типа Результат абсолютный, lg/обр.4.6 Результат в условных единицах метода «Hybrid Caprure» 0.37 и Ureaplasma parvum обнаруж. Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 … Читать далее
Милые девушки! Скоро начнется сезон новогодних корпоративов и мне очень нужна ваша помощь! Предстоит корпоратив в стиле гангстерской вечеринки. Может есть у вас какой костюм, подходящее платье или аксессуры?
наша фотосессия на сынулькино годовасие
10 ноября 2014 22:12
Подарили нам сертификат на семейную фотосессию. Мы остались очень довольны!