Сбылась мечта идиота.. купил муж аквариум. 30 литров. Аквариум б/у. Что первым делом нужно сделать?помыть? Как его внутри все катушки достать? Сколько отстаивать воду нужно перед тем как запустить рыбок?И расскажите все нюансы по содержанию аквариума … Читать далее
Ну вот идет 18я неделя беременности, 2 беременность. Токсикоз все ее уходит, тошнота, рвота желчью. Вчера посадили на дневной стационар, делают капельницы (натрия хлорид, церрукал),сдала анализы опять этот вонючий белок в моче в размере 0,132.....выписали … Читать далее
Головная боль
7 июня 2018 18:38
16я неделя беременности очень болит голова, начинает горло щипать, и озноб… температуры нет… что предпринять?
Поход к гинекологу города
7 июня 2018 16:02
Сходила, от токсикоза назначен хофитол 1т.3р.В день. И расстроил немного ,говорит если в 1 б было плохо также и в эту то однополые значит. Т.е.первая девочка и вторая...будет.. у кого как? У кого одинаково проходили беременности, кто у вас? Однополые, … Читать далее
2я беременность.25 лет. Чувствую себя как бабка старая. Болит поясница справа и отдает в ногу, уже как 2 дня.токсикоз не проходит. Рвота ночью была 2 раза... муж ворчит что дома ничего не делаю..сегодня пойду к гл.гинекологу города, может что посоветует,посмотрит … Читать далее
Девочки 16 недель беременности меня все мучает таксикоз(когда он закончится??? лежу в больнице капельницы уже не помогают((У кого он был когда пройдет этот ужасный таксикоз!!!???