Мамочки Москва! Кто легкий на подъем ? Мы в мегу белая дача в детский городок . Кто с нами?????🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
Как засыпать без мамы!
25 апреля 2015 08:31
я давно хотела приучить ребенка к этому. Раньше мы мучились по 2 часа укладывая ребенка. И качали и песни пели… Перепробовали все что можно. Но я наткнулась на метод Фербера. Да! Для многих он кажется жестоким!!! Но он обещает что 80 процентов детей … Читать далее
Истерики после ГКП
24 апреля 2015 16:21
мы отходили в гкп всего 4 дня. Щас неделю неходим.ребенок устраивает истерики и падает на пол и орет! Не плачет а орет( пришла в гости крестная… Орет( пошли гулять с подружкой… Орет. У кого было похожее и как боролись
Метод фербера новости ...
24 января 2015 12:54
ну у нас огромный прогресс ) мы ложимся 10-15 минут сами и не плачем )))) наконец то я так рада, но все меры безопастности соблюдаем. Я пока что сижу за дверью и слушаю, иногда подсматриваю в зеркало))) а перед кроваткой подушки…
Метод Фербера
15 января 2015 14:39
да! Я решилась на этот метод укладывания)) с тапками можете идти… Сегодня 3 день а результаты отличные. 1 вечер она уснула через 1,15 2 день ( обед) 20 мин2 вечер 15 мин3 день( обед) 15 мин и ни слезинки и не плакала вообще)) наконец то я так рада
Старый год преподносит сюрпризы((((
29 декабря 2014 10:45
вчера вечером захожу в ванную а там… Все в пене от стиральной машины да и запчасти валяються( отслужила свое старушка. Пришлось экстренно ехать и брать машинку( в кредит конечно) до закрытия магаза пол часа… В итоге вот она новенькая красотка
Маникюрчик
26 декабря 2014 15:56
всегда была больна этим флагом и тут наконец то
Режим питания вопрос
19 декабря 2014 18:48
нам 1,5 с бабушкой спор. Она Говорит мало едим а мне кажется много. И так завтрак 200 гр каша(9 утра) обед суп 200+ фрукты( маленькое блюдце)(13 00) творог 100 гр (16 30) ужин макаронщик или картошка с мясяо( пл разному или овощи) 200 гр (18 00) на ночь … Читать далее
Bmw
16 декабря 2014 13:45
Девчоночка подскажите какую выбрать? Седан или хэтчбек? По цене разница не большая но у седана больше места сзади и багажник огромный))) нас трое я муж и доча… Я хотела 116. Но вчера в салоне посмотрела 3 ))) и теперь в раздумьях. Нужна ли мне большая … Читать далее
ЧП
10 декабря 2014 21:17
сегодня пЛд вечерний снежок решили сХодить в магаз. Первый раз на санках) но это не главное подходим к магазу а там ступеньки, муж взял санки а я ребенка и поднимаемся. Ребенок ко мне спиной. И тут я запнулась за последнюю ступеньку и мы падаем(((( я … Читать далее