Всем добрый вечер....
Нам 4,5 месяца.... Ввела кашу гречневую на молоке(Нестле) и манку давала чуть...1 раз в день каша, остальное ГВ. Говорят манку лучше не давать много....
Расскажите, кто какой прикорм вводил и в каком возрасте? Сколько раз в день … Читать далее
Нутрилон от запоров!
26 июля 2019 14:17
НУТРИЛОН от запоров!
Всем привет! Какие у вас отзывы о НУТРИЛОН от запоров?кому помогла смесь? Ребёнок не какает сам больше месяца( свечки помогали.
Всем привет
19 июля 2019 15:36
Мы уже месяц мучаемся с запором. Делаю глицериновые свечки раз в четыре дня. Сам не какает....
У кого сколько по времени были такие проблемы. Мы на ГВ
10 июля 2019 10:13
Температура 38! С грудничком...
Кто как спасал я? Кормили?
Месячные
8 июля 2019 14:44
Девочки, после КС прошло 2 месяца. Закровила, думала месячные, на следующий день ничего. Через неделю тоже самое. Кто сталкивался с тем же? Цикл восстанавливается или не зажило что-то? Мазок брали, все хорошо. Может ещё раз сходить к генекологу или подождать … Читать далее
Поделитесь, у кого когда начались месячные после кесарева сечения? Влияет ли ГВ?
У меня 2 месяца прошло. Недавно я думала, что пошли месячные, но на следующий день ничего не было. Что тогда было?
Стул
25 июня 2019 19:30
Привет. Нам 1,5 месяца! Начались запоры. Огурцы, киви и тд не действует. Ставили свечку, помогла. Но потом сам все равно не какает... Что всегда свечки ставить? У кого как было и когда прошло?
25 июня 2019 19:00
Всем привет. Поделитесь опытом или мнением! У нас закисают и уже гонятся глазки! Промывали Фурацилином, безрезультатно. Купили Ципромед капли. Кто-нибудь использовал их?расскажите, как капать? По сколько лучше?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации