Анна
Минск
Была в сети 9 ноября 2024 09:38
Все
Начала прием кок, гинеколог назначил Клайру. Пропила только 1 пачку, к концу пачки, на последних активных таблетках появилась сильная тошнота, чувствительный живот, от пояса любых штанов тошит…Читать далее
268
Какую квартиру выбрали бы? 1. Вариант: Дальше от центра, но большая, рядом магазины есть, река с оборудованным пляжем и велодорожками, много зеленой зоны. 2. Вариант: В центральной части города,…Читать далее
475
Посоветуете подарок для девушки, 33 года исполнится, беременна. Я с ней не особо близко общаюсь, это жена хорошего друга моего мужа. Цветы и что-то нужно в подарок, может есть идеи ?
73
У кого были проблемы с тк ПЭК? Посылку мне отправили 24го января, с Москвы в Беларусь, пришло смс предполагаемая дата доставки 29.01. Смотрю по треку, она по сей день лежит в Москве, без движения…Читать далее
120
В каком возрасте лучше отдать в 1 класс? Я не могу решить, отдать мальчика в 6,7 или в 7,7… на всякие подготовишки он не ходил, планирую с февраля начать водить, ждем когда группа наберется.Читать далее
211
Первая ночь без температуры! Ура! Я думала с ума сойду с этим вирусом. 7 дней температура у старшего, 5 дней под 40, не сбивалась никак.. 2 дня 37-38, и вот первая ночь без температуры. И только…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще