20 января 2023 16:13 Девочки у меня в детстве было врожденная (вроде как мама говорила) ректовагинальный свищ, у кого такое было? В детстве мне делали операцию, и зашили. Сейчас мне 22, прошло много лет. В то время врач говорил маме что проблемы с ним будет, сделал операцию … Читать далее
18 января 2023 08:14 Девочки так хочу красного вина, не много, несколько глотка сделать можно? Я сама вообще не пью ничего. Просто кислоты красного вина хочу)
14 января 2023 16:14 Девочки не судите строго пожалуйста, я первородка. После па были коричневые выделения, чуть чуть помазала. Боли не было, и в спине и внизу живота. Некоторые дела заканчивала, понаблюдала состоянием, если будут боли то хотела поехать в больницу. Но состояние … Читать далее
14 января 2023 10:19 Девочки после па, муж заметил красные или коричневые выделения. У меня они коричневые, посмотрела в уборном. Это не опасно? Что делать?
14 января 2023 10:15 Девочки после па чуть помазала коричневым что ли. Муж заметил, потом сама в уборном посмотрела есть и все. Не болит
14 января 2023 09:08 Чем мыли детские вещи для сумки? После покупки. Хотела помыть рукой ушастым няней и сполоснуть и в отжим поставить в стиралку на 17 минут.
13 января 2023 20:13 Девочки походу это малыш пинает, иногда побаливает в области бедра, таза. Иногда может так что больно. Это же пинок да?
9 января 2023 09:02 Девочки ночью нормально поспать не могла, потому что с животом не удобно. Сейчас позавтракала, посуду помыла и стирку закинула больше особо ничего не делала. Но слабость и как будто голова болит но не сильно, спина чуть побаливает, с низом живота. Это … Читать далее
8 января 2023 07:37 Девочки еду на работу, до трассы вышли такси поймали, и живот внизу побаливает. У меня газы были, они? Или же что может быть? Все еще не отпустила. Прием завтра. Если не перестанет болеть скорую вызвать что ли
7 января 2023 06:19 Девочки у меня понос. Но не частое, живот бурлит. Это же нормально для моего срока? В понедельник прием у гинеколога. А сейчас в интернете прочитала что организм готовится к родам поэтому диарея это нормально.