Сегодня 34 недели и 3й скрининг....Врач меня огорошила ,что вес дочи 2950. Мне стало страшно ,сколько будет через месяц... Надеюсь ,что это просто скачок роста и очень много она уже не наберет .У кого какой вес был на 3ем скрининге ?
Вот и пролетел первый годик нашей маленькой девочки . Время ,остановись ! Дай нам насладиться её малышеством!
Весим 11кг ,рост 80 см ,делаем первые шаги .Отдохнули в Анапе.Первое лето нашей малышки)
Итак,что мы имеем : одну маленькую любопытную непоседу .Что умеем : встаем и ходим у опоры,за ручки потихоньку ,ползем на четвереньках ,садимся и сидим , танцы-наше все ) ,4 зуба ( еще 4 на подходе ) ,вес 9500,рост 76. Наша всеобщая семейная любовь … Читать далее
Тот самый момент,когда все мамки твоего чата августят родили ,а ты нет !
Лежу в роддоме 5ый день .Врачи топят за максимально естественные роды без стимуляции .2 дня после осмотра была коричневая мазня.Сегодня по дороге в туалет по ногам потекло … Читать далее
Сегодня 16 акушерских недель и мне почему -то приспичило срочно узнать пол ребёнка, врач сказал, 100% девочка) Папа обескуражен, но рад, а я пришла к выводу, что моя интуиция тоже беременна ) Была уверена, что мальчик….Показали все прелести и сказали, … Читать далее
Так получилось, что перед самым Новым годом сломала большой палец на ноге.Прошло уже 3 недели, ходить много нельзя.Заживает очень медленно.На фоне стресса, была угроза, но пролечилась и все хорошо.Так как много ходить нельзя, естественно много лежу и … Читать далее