Родились вчера, обычно я всем помогаю а тут такая ерунда. Нет молозива, руками расцеживаю, ребенка заставляю и ноль. Все девочки уже кормят, а мой не берет т.к там нет ничего.
Особенно под утро, чем дольше сплю, тем хуже. Поработать кулаком- не проходит, поднять руку потрясти-тоже. надо встать и походить. Потом ещё какое то время болят пальцы. Это от чего? Отеки незначительные есть, анализы и тд в норме. в предыдущие беременности … Читать далее
Простирала, вешала мокрой, вся мятая. Посоветовали намочить теплой водой с кондиционером- ноль эмоций. Попробовала отпаривателем- не берет. Что делать то? Бесят мятые
Мне знакомая сказала, что нужно написать отказ. Врач дала направление на понедельник 37нед и 2 дня будет. Но из за маленького веса плода 2го 2500 и хорошего самочувствия хочу потянуть до следующего понедельника. Плюс хочу в пц а не в свой роддом, но … Читать далее
Можно ли связывать маленький вес с инсулином и гсд? Насколько это все плохо? Что то я переживаю. 36.2 сегодня по УЗИ всего 2500 а через неделю меня уже кладут и кс...
Уже один раз уехала так в ПЦ и вот опять, какие есть способы что бы понять оно не оно? Душ, Но-шпа? В прошлый раз сказали треники такие, но я 40 минут в машине даже вскрикивала. Остановили тогда таблетками. Дома одна с двумя детьми, поэтому зря ехать … Читать далее
Нам почти три, девочка боевая и строит всегда даже старшую. Последние несколько дней из за всего слезы, почти на пустом месте. Чуть что, кислое лицо и слезы градом. Это кризис? Или может что ещё? Со старшей не помню такого, я ребенка не узнаю.
Поделитесь что купили на первое время, вообще не помню. Банеоцин на пупок, капельки в нос, ну палочки и диски это понятно. Что нужно что б не бегать в аптеку
Начались режущие боли внизу, час не отпускало, вообще муж вез в ЖК на плановый прием, но мне больно было на каждой кочке. Испугалась и говорю поехали в пц, два рубца, страшно. Боль была что и не повернуться, как приехали отпустило немного. Положили в … Читать далее