Тата
Балашиха
Была в сети 19 ноября 2023 07:25
Все
1️⃣ месяц ?. 19 июля нам был месяц . Вес 3 кг 500 грамм и рост 51 см . Растёт наша кроха .’ Спим мы ужасно , колики нас мучают . Ночью встаём по очереди с мужем , пока справляемся без помощи…Читать далее
227
Малышке 1️⃣ неделя ?. Неделя как я мама . Спали мы сегодня плохо , просыпались часто. Сегодня днём тоже спали мало . В такую жару особо не погуляешь . Как вы девочки ?
200
Вчера выписали ?. Ура , наконец то мы дома . Нас забрал папуля домой, как я этого дня ждала . Есения У нас спокойно спала Теперь нас трое .
196
Маленькое счастье ?. Я так ждала долго эту малышку . Сейчас сижу любуюсь . Родилась маленькая копия мужа . Мое маленькое счастье ?. Пока она очень спокойная , много спит . Не верю до сих пор…Читать далее
246
Пеленание ❤️. Девочки , вы пеленали деток в роддоме ? Моя не даётся , Орет , не получается запеленать .
306
Роды с мужем ?. Рожала я с мужем , изначально думала , что не буду его брать . Но все таки взяла , и не ошиблась . Он помогал мне : спину массировал , пить давал , был опорой на схватках , звал…Читать далее
365
Я теперь мама ?. Сегодня в 08,55 утра родилась наша торопыга Есения Андреевна ❤️ Вас 2 кг 120 грамм и рост 49 см . Наша с папой маленькое счастье ??.
484
Вещи ❤️. Что нужно ребёнку на первое время из вещей ? Вообще , что нужно ? Чтоб сейчас все собрать .
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще