Сто лет меня не было! Есть что почитать смешное? Может поделитесь ссылочками. Или модеры порядок навели?
Мне вынуждено пришлось резко свернуть ГВ. ЗАБОЛЕЛА... Резко и страшно. С субботы ребёнок ложится с бабушкой. Это кошмар. Теперь я знаю как выглядят бессонные ночи. Когда станет легче??? Сегодня уже среда!!! Ему год и три! Он до часу ночи смотрит с ней … Читать далее
Нашла статью, под ней жаркое обсуждения) врачи за, мамы против.Мне лично без разницы. Так сама врача не вызываю. Предпочитаю ездить сама в поликлинику. Мне и врача жалко, и быстрее получается чем его дома ждать. Но у нас в поликлинике очень хорошие условия … Читать далее
Может кто подскажет как найти? Уже 20 минут роюсь по сайту не могу найти 😔
Я знаю точно что-то кто-то у меня из подруг точно веган, но хочу спросить и у остальных. Вы навязываете свое питание детям? Просто я сама видела лично много негативного опыта. Один случай анорексично худой девочки возраста 1 года, мальчика в три года … Читать далее
Произошло дтп. Пробита голова. Во воремя удара потерял сознание. В травме сделали ренген. Больше у них ничего нет. Отправили домой, сказали наблюдать и протирать водкойТут такая продвинутая мндицина что яв щоке. Завтра пойдем в платную, нов целом там … Читать далее
Мне вот интересно в каком размере оплачивается такая работа.У меня есть страничка в инстаграм, туда каждый день нужно делать посты. Минимум по два в день. Красивые фото(есть) и хорошие текст (нужно самим придумывать) Я сама не писатель и не фотограф … Читать далее
Четыре поколения. 10 человек. Вот думаю куда пойти. Все говорят про дом быта… Может кто подскажет как лучше?