Софи
Город не указан
Была в сети 25 января 2023 22:37
Все
Моя вторая беременность закончилась трагично.на 18 неделе мне стимулировали роды.и всему виной был вирус коксаки,который принесла дочь из сада.она болела тяжело,но я не заболела.ребёнок в утробе…Читать далее
619
Сегодня первый день задержки.хгч в среду-45.прогестерон 145.завтра буду сдавать хгч повторно.но сегодня тянет низ живота,как будто вот-вот придут.целый день лежу.пью но-шпу.было ли у кого-нибудь…Читать далее
299
Боюсь даже радоваться.есть дочка 4 года.вторую беременность пришлось прервать по мед показаниям год назад, на 18 неделе.очень тяжело это все перенесла..и после этого через месяц муж уехал на…Читать далее
618
Делала вчера вечером,был 10 ДПО.вот все думаю призрак это или нет.с одной стороны странное самочувствие у меня.дней 5 уже потягивает живот и чувство тяжести какой-то внизу появилось.второй день…Читать далее
422
Девочки,возможна ли беременность если имеется три миомы размером примерно в 1 см?одна из них субмукозная 6 мм.расскажите,пожалуйста,кто с этим сталкивался.
292
Дочке через месяц 4 года.задумалась о подарке.один из вариантов-колонка Алиса.есть ли вообще какая-то польза от неё?понравится ли ребёнку четырехлетнему?
397
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще