всем привет!
Хотела узнать, есть ли среди вас те, кто смог родить ЕР после КС? Расскажите о своём опыте пожалуйста. Как подготовиться к следующей беременности после кесарево
Всем привет!
У кого тромбофилия, подскажите, когда начали отменять аспирин и гепарин перед родами? Мой врач отменяет аспирин с 37 недели и гепарин с 38. Вот думаю, не рано ли, вдруг роды будут только через 3-4 недели
Опытные беременяшки, подскажите пожалуйста, где вы ощущали икоту при головном предлежании? Мой малыш сегодня решил полежать на попе. Я почти весь день убила на занятия и под вечер чувствую его икоту в районе левого яичника. Можно ли судить по нему, что … Читать далее
Всем привет!
Кто из вас при бронхиальной астме использовал пульмикорт на 3м триместре? Что думаете?
После КВИ, которую я успешно вылечила, не ушёл кашель, что говорит о БА (такие заболевания особенно летом у меня обычно обостряют БА, пока весь год … Читать далее
Всем привет! Не думала, что вирус доберётся до меня, но добрался. На 30й акушерской неделе переболела ковид, сегодня, спустя 14 дней после первого потенциального контакта с вирусом у меня выявили антитела IgG, что говорит о том, что у меня сработал иммунный … Читать далее
Всем привет! У меня 25 акушерская неделя.
Сегодня прогуливалась на улице, зашла в магазин за водичкой. Минут 10 была в магазине в маске (смотрела ещё продукты домой) и на кассе мне стало плохо. Потемнело в глазах, резко вспотела и тд. Сразу же присела, … Читать далее
Всем привет! Вот и сняли режим ЧС в Казахстане и начались послабления по карантину. Все 2 месяца приходилось тайком гулять вокруг дома (ведь даже это было запрещено) хотя бы 2-3 км в день. Сейчас открыли парки и набережные, что не может не радовать … Читать далее
Всем привет!Я работаю удалено, с 15 марта. Зарплата у меня хорошая, все ресурсы для работы (ноутбук, удобный стол, интернет, все приложения и тд) у меня идеально настроены. Работы достаточно, тренинги параллельно прохожу. Но блин, так хочется отдохнуть … Читать далее