Всем здравствуйте! Нужен психолог,но анонимно! Я готова быть диссертацией...у меня столько всего накопилось что не каждый справится...я понимаю что я не разберусь сама???? просто SOS
Просто выговориться...лежали с сыном в больнице в онко-гемотолочическом отделении и назрел вопрос за что деткам такое испытание?? пока там были держалась со многими подружились...а у многих…Читать далее
Это просто какой-то ужас ? сколько можно то уже,пьем железо третий месяц и оно вообще никак не поднимается((( завтра буду требовать направление к гематологу может он разберется лучше наших педиатров…Читать далее
Жесть? собрала вещи в больницу с сыном дожить,смотрю щас на них и думаю блин я жить что ли туда еду? как же хочется завтра приехать сдать анализы и чтобы сказали в вашей больничке аппарат глючит…Читать далее
Всем привет! У сына ему год гемоглобин 80 педиатр прописала железо Мальтофер, начали с половины дозы чтобы посмотреть на реакцию у сына упал аппетит и он ходит в туалет жидко и часто и живот…Читать далее
Ой девочки до смешного не знаю может у кого также но ситуация смешная? в общем щас предновогодняя суета всем на работе дают подарки детям на новый год, а вот в нашей организации тем кто в декрете…Читать далее