Есть тут мамочки с Дальнего Востока,а именно приморский край?) есть чат мамочек? Очень хочется туда попасть))
8 июня 2022 11:38
Это просто какой-то ужас 😰 сколько можно то уже,пьем железо третий месяц и оно вообще никак не поднимается((( завтра буду требовать направление к гематологу может он разберется лучше наших педиатров которые вообще ничего объяснить не могут
15 мая 2022 19:07
Жесть🤭 собрала вещи в больницу с сыном дожить,смотрю щас на них и думаю блин я жить что ли туда еду😂 как же хочется завтра приехать сдать анализы и чтобы сказали в вашей больничке аппарат глючит и у вас всё хорошо валите домой🙏
14 мая 2022 18:51
Доченька с папой и классом ездила на экскурсию) Эх как же жаль что я не смогла с ними поехать)
13 мая 2022 09:07
Девочки кто лежал с ребенком в больнице при низком гемоглобине,что вам там делали?( в понедельник ложиться,а я понапридумывала себе всякую жуть(((
18 апреля 2022 14:17
Девочки привет!) поделитесь пожалуйста рецептом пасхального кулича)) а то тот год пекла и ими можно было убить😂🙈
Ой девочки до смешного не знаю может у кого также но ситуация смешная😂 в общем щас предновогодняя суета всем на работе дают подарки детям на новый год, а вот в нашей организации тем кто в декрете детям подарки не положены так как дохода у нас нет и ндфл … Читать далее