в какие секции водите активных мальчишек 3-4 лет?
19 ноября 2017 16:45
не знаю даже что выбрать, возраст вроде бы ещё ранний, но у него столько энергии, что хочу после садика водить куда-нибудь. Порекомендуйте что-нибудь!)
Где купить синуфорте? Посмотрела цены в наших аптеках и чуть не обалдела: от 2000 ₽ и выше! Может где подешевле есть, в интернет-магазинах заказать?
Решили обратить ребёнка в ислам, дать ему имя, куда лучше пойти? В какую мечеть? Сколько это стоит?
Где купить иммуноглобулин нормальный человеческий?
18 апреля 2017 21:40
У нас в Уфе нет. Нужен для внутримышечного введения. Посоветуйте кто знает, пожалуйста!
Ребёнок заболел вчера, ему 2,5 года, зеленкой помазала, а он чешется, ногти полстригла. Как убрать зуд??
Уфа! Где купить кровать ребенку 2.5 года??
29 ноября 2016 09:43
Кроме икеи, где еще большой выбор кроватей 1-1,5 спальных?
Вот думаем какую кровать купить сыну 2,5 года. В его кроватке ему уже тесно. Муж предложил купить небольшой диванчик, но я не вполне уверена, что диван хорош для позвоночника. Сама больше склоняюсь к односпальной кровати, но, боюсь, не будет ли вываливаться … Читать далее
Первый раз едем с сыном 2,3 года отдыхать. Какие лекарства взять детенышу? И как быть с жидкими типа нурофен и энтерофурил? Пропустят ли с ними в самолет? Или стоит заменить их на таблетки?
Не чугунную, а керамическую, или какие они там бывают? И сколько примерно стоит?
Что можете сказать об этом садике, о воспитателях, нянечках? Есть ли какие-то косяки?) и как ваши детки спали на раскладушках?