Чем спасли лактацию при сцеживании?
Девочки может поможете , какой лучше выбрать 🤔 . напишите кто каким пользовался все за и против . чтоб принять решение . есть компрессорный Авент , но он дергает соски .
Девочки что пьете для костей и суставов. Такое ощущение позвоночник в трусы ссыпится скоро.(уже родила , статус не могу поменять)
Девочки кто родил недоношенных маленьких совсем . (30 н 1100) когда вы начали носить уже свое молоко сцеженное? В реанимацию уже или в опн ? Спасибо
Девочки это мы родившиеся на 30 нед бер . родились 13числа . и сегодня уже 3 приступа судорог купировали. Так страшно 😔было у кого такое с малышами?
Есть кто рожал в 30 недель? Как прошло все ? Малышек как ? Закричал ? Спасибо заранее ответевшим 💮
Девочки с ицн . как проходят треники у вас ? Сегодня жмыхает , каменеет живот то в один бок выпрется аж глаза на лоб и как будто где то внизу колупается уже . и по маленькому хочется постоянно. Честно 4 б но не замечала я теми такого , бац и роды были … Читать далее
Есть кто отдавал пожилого человека лежачего (не инсульт ничего нет , сам не хочет двигаться , всегда всем недоволен и все такое) в дом пристарелых? Как происходит процедура и тд ? Долго ?
Я то думала че сегодня сонное состояние . ну плюс погода пасмурная 😕 . голо болит , сопатить начала . самое обидное в этом году малины не было вообще , без варенья остались . а мед боюсь теперь , наслушаешься что матку размягчает .
Ну вот сегодня опять. Пройду по дому немного и хоть падай , туман , воздуха не хватает, двоится все . тело ватное как в жар бросает. Давление норм. Чем помочь себе . окна открыты почти всегда .