Доброй ночи всем ,девчули у кого есть вещи на грудного малыша мальчика пожалуйста помогите девушке она в тяжёлой ситуации жизненной ,может у кого нибудь есть зарядное ,помогите если есть возможность вот ее Вацап 89189480218Алина
Доброй ночи, мамочки кто попал в тяжёлое положение бьёт муж и прочее, обращайтесь в кризисный центр находимся мы в городе Краснодар улица Стасова 8/1, предоставляем жилье, питание бесплатно, помогаем оформить документы, денег не берём, помощь вся от … Читать далее
Доброе утро кто не спит !!!🌸Хочу написать за 5роддом что здесь просто жесть ,девочки кто хочет родить в Краснодаре в 5 здесь без денег ничего не делают и палаты типа все заняты ,лучше родить в частной клинике цены бешеные просто здесь ,я в шоке меня … Читать далее
22 декабря 2021 17:35
Девочки кто лежал в пятом здесь в Краснодаре,ужасно кормят вот тебе и роддом 👍
Салам Алейкум если есть сестры мусульманки кто переехал с Дагестана в Краснодар пишите будем дружить ,я сама переехала с Дербента двое деток и жду ещё пополнение!!!!Может кто в мечеть ходит в Адыгеи буду очень рада если есть религиозная!!!💚💚💚💚💚💚💚💚🌸🌸🌸 … Читать далее