хочу ребенку купить магнитную доску, желателтельно 2 в 1 чтоб на ней еще и рисовать можно было.ребенку скоро полтора года, подскажите какую лучше взять, а какие не стоит, если у кого ниб был печальный опыт, и проявляют ли дети интерес в 1.5 года к такой … Читать далее
Посмотрела сейчас их сайт, понравились некоторые модели и цена прям вкуснаяХочу себе такую обувь для деревни и для выходов на природу. Девули подскажите где можно ее купить?
Сегодня возвращаюсь утром с прогулки с ребенком, смотрю возле соседнего подъезда стоит коляска с ребенком, а рядом нет никого, я встала понаблюдать. Дверь в подъезд была распахнута, заносили строй материалы работяги, мамаши ребенка я не наблюдала, через … Читать далее
Погода нас не особо радует, весны нет, по крайней мере я не наблюдаю, дожди, холодно… Солнце светит, но не греет, в общем замечаю, что мамы одевают детей не так уж и тепло на прогулку, себя одевают куда теплее, при +8 градусах и северном ветре детям … Читать далее
Положили меня на сохранение на 33 недели в роддом, под конец моей выписки поселили нам девушку немного странную, у нее было 38 недель, она не ходила а пархала! я в 38 уже еле передвигалась… поболтали мы с ней немножко, она планировала через год сразу … Читать далее