Девочки, поставили бы полностью здоровому ребёнку гепатит и пентаксим в один день? Ни на ту, ни на другую не было реакции прошлые разы
Кто ставит ЭТИ прививки вместе, как всё прошло?
Проблемы с сердцем у свекрови
25 мая 2021 17:09
У свекрови в один из желудочков сердца очень плохо поступает кровь.
Девочки, кто-то, может, сталкивался? Чем грозит? Как лечить?
Не просит есть
16 мая 2021 14:09
На гв какой максимальный интервал был между кормлениями?
Дочь не просит есть 7ч20мин уже, прикорма не было за это время, воды давала только около часа назад. получается, где-то за полчаса до еды она уснула, проспала 3 часа, встала и так и не просит … Читать далее
Первый лепет
16 мая 2021 12:09
Вот и дождалась лепета! Со вчерашнего вечера бабабабакает☺️
Ждём остальные слоги теперь))
6м2н ровно
14 мая 2021 05:27
Подъем в 5.15
У кого ещё раньше? Чтоб мне не так обидно было 😄
Квартирный вопрос
13 мая 2021 15:40
Девочки, если брать квартиру на стадии котлована, на что обратить внимание? Что должно быть в договоре прописано, чтобы избежать плохих ситуаций, например, многовековой стройки? И, вообще, в квартирном вопросе что важно..?
Что-то я смотрю и потерялась … Читать далее
Я ненавижу наши поликлиники
5 мая 2021 12:05
У нас ГВ, но хотела перевести на СВ.
Короче, пришли на приём к аллергологу после отека квинке после смеси, а она вообще начала давать какие-то левые рекомендации, вопросы задавать, типа «вы прикорм в 3 или в 4 месяца начинали?», «водичкой допаиваши … Читать далее
Полгода! 🥳
1 мая 2021 17:03
Родила, моргнула, а ей уже полгода. В смысле?)) В ноябре мне казалось, что это далёкая дата, но сегодня мы её отмечаем❤️
🩺 Два дня назад сходили к доктору. Вес 9,5кг (+500; +5960), рост 68,5см (+1,5; +16,5). Удивила я её нашим опытом со смесью, дала … Читать далее
СОС!!!
23 апреля 2021 12:54
На смесь (ок 15ти мл) пошло покраснение (предпост) вокруг рта, через 5-10 минут после употребления,
Далее хрипота и кашель,
Дала зодак 5 капель, тут же вырвало, она даже проглотить не успела,
Дала ещё 3 капли, проглотила, снова рвота через минуту,
Вялая … Читать далее