5 июля 2024 09:54 Девочки правда что при 3 отрицательной группе крови. Могут после первого ребенка потом все рождаться больные ?? ??
4 июля 2024 07:21 Вылезла сыпь. Мы сразу в больницу. Прописали мазь неотонин и зодак. Сдали мазок и кровь. Сказали вирусное что то На что похоже ?? Щас уже не так сильно ?
16 апреля 2024 18:44 Приехали к бабушке в гости. Я пошла в туалет Выхожу дочка ходит с шоколадным батончиком. Я отобрала подхожу к бабушке предъявляю она в ответ.надо за ней следить хотя сама дала ей этот батончик Как быть бабушка с внучкой видится раз в месяц
22 февраля 2024 15:53 Ой девочки все как назло На улице -30 у дочки бронхит был тьфу тьфу неделю дома сидели А завтра -13 пойдем гулять ? Как я счастлива что завтра будет свежий воздух и люди
11 декабря 2023 19:46 Пришла с своей тётке в гости. Ребёнку 7 месяцев она сказала все Аделина сидит, пора к горшку приучать. Я говорю вы совсем дебилы? А че она все время в памперс будет? Я. Как минимум в 1.5 думала начинать. Весь мозг вынесли что пора начинать ???
8 декабря 2023 19:35 Девочки мы 5 числа были на приеме врач посмотрела и сказала что зубов ещё нет. И мы их не увидим пока не вылезут Щас в рот заглянула и там 2 зуба вылезли уже ?? Такое бывает??