Не бездомная ! Привитая ! Ездили в травму ? Правда что от хозяев просят бумагу , что животное привито и что вообще колят , 1 раз или с каким то промежутком ?
Это когда то закончится? Дочке 1,9. Каждую ночь, в 2 ночи ночи она начинает орать, иногда удается успокоить молоком и она на час уснет, потом опять просыпается орет. беру к себе ее спать, все,вроде засыпает, но хрен до утра она каждые 40 минут ноет и … Читать далее
Портфолио в 1 классе.Вопрос такой ,обязательно ли вклеивать прям фото или можно просто распечатать на цветной бумаге и вклеить ? И еще , все грамоты и сертификаты тоже можно просто распечатать Или оригиналы вкладывать ?
Глюки после ковида
22 ноября 2021 13:39
Запахи и вкусы вернулись неделю назад , но вся еда пахнет и на вкус жаренного чеснока , абсолютно вся еда ! Кроме сладкого. Тошнит уже от этого , плохо ем . Сбросила уде 3 кг . Когда это кончится ? Было у кого так ?
16 дней назад заболела короной (как я думаю)
Вроде уже выздоровела , вкусы начали восстанавливаться , а вроде кашель остался немного. Вот хочу сдать на антитела а какой именно ?если сама не пойму выздоровела толком или нет 🤪