Наконец то чудо свершилось.. у нас родилась дочь!
Подробности даже вспоминать не хочу.. ад адовый, но как всегда быстро.. в 00.00 первая схватка (воды отошли), в 3.35 доченька лежала на мне)
3900,55 см
на этом все истории про роды и беременности оставлю … Читать далее
Схватки пол ночи были, уже даже приложение написало что пора ехать в РД. Ношпу пила, но схватки на пол часа притихли, потом опять. Душ приняла все прошло, но все равно потягивало периодически. У меня прошлые бер такого не было. У кого так было, через … Читать далее
Кто катал детей на
19 ноября 2021 10:50
кто катал детей на коляска adamex, hotmam, stokke, foofoo это 2 в 1 которые, поделитесь отзывами плиз
Или порекомендуйте
17 ноября 2021 21:11
Девочки, кто пользовался коляска и donna или foofoo, дайте отзывы плиз.. Удобно ли в машине, на прогулка и до какого возраста катали
стоматолог для обходного
7 сентября 2021 16:08
Девочки Сочи, где стоматолога проходили? в моей поликлинике он в отпуске, а мне уже срочно сдать нужно обходной
С ночи держется ломящая
30 июня 2021 16:14
с ночи держется ломящая все тело t37. 4,..еда вообще не держится, у меня такая первая беременность, было у кого то на таком же сроке... что за t вообще.. уже вечер - не могу встать
У кого на ранних
24 июня 2021 14:19
у кого на ранних сроках ставили угрозу из-за гипертонуса матки,пя не правильной формы. Потом ребёнок нормальный родился?