Завтра важный день для нас с мужем ,срок 9-Ая неделя .
Температура 38,горло болит и кашель (
Что делать?🥺
Боюсь за малыша,с ним же все хорошо там? У кого такое было на моем сроке?
Пошла я сегодня вставать на учёт . Мой Г решила меня посмотреть и во время осмотра увидела тонус ,далее она вынимает пальцы и они в крови 😭
До этого ничего не болело,все было отлично .
Меня отправляют в больницу на сохранение с диагнозом «Угроза самопроизвольного … Читать далее
Не знаю как справиться(
Не блюю, но очень мутит( просыпаюсь рано от тошноты, в течении дня так же, спасаюсь едой и соками, но так я наберу +1974590 кг
Конфетки сосульки тоже по чуть чуть помогают и холодный гранатовый сок🤤
Чем вы спасаетесь?
П.с … Читать далее
Я была сегодня на узи, с прошлой недельки малышарик вырос в 1,5 раза) предложили сердечко послушать, но сделать тогда внутренне узи(я отказалась, потому что был плохой опыт, поэтому не дам туда лазить) ))
На каком сроке у вас плодное яйцо было 1,4 см … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация:
Я сдавала прогик и он был в норме, но Ген на всякий случай назначила мне 10 дней пропить утрожестан по 100(2 раза в день, потом на 100 раз в день ). Но при этом меня ничего не беспокоило, ладно, я купила пью. Дальше я … Читать далее
Почему -то стала кружиться голова часто,вчера совсем плохо стало,выпила кофе,вроде лучше стало . Думаю сказать об этом врачу? Или это норма,чтобы падало давление ?
Нам предстоит огромный переезд🙃
Очень волнительно,но выхода другого нет. Мы уже 3 года живем в ДНР,сами думаю знаете какая сейчас тут обстановка . Мы планировали уехать до конца года по любому,но тут беременность и ответственность теперь не только за … Читать далее
Девочки ,как лучше сделать ?
Мне было назначено узи через неделю(когда срок маленький был) завтра эта неделя пройдёт . По или подсчетам хгч будет около 2500-3000 ,маточную беременность оно покажет ,но эмбриона и сердца не покажет ведь?
Как поступить … Читать далее
Пришёл хгч😍😭
4 августа 2022 08:53
360!!! Растёт !!
30.07-55
03.08- 360
96 часов ,вроде рост отличный))
На неделю меньше срок у меня я так понимаю)
Это мелочи ,главное растём) ждём прогик)