Анастасия
Тула
Была в сети 13 марта 2023 20:46
Все
Завтра важный день для нас с мужем ,срок 9-Ая неделя . Температура 38,горло болит и кашель ( Что делать?? Боюсь за малыша,с ним же все хорошо там? У кого такое было на моем сроке?
233
Пошла я сегодня вставать на учёт . Мой Г решила меня посмотреть и во время осмотра увидела тонус ,далее она вынимает пальцы и они в крови ? До этого ничего не болело,все было отлично . Меня…Читать далее
469
Не знаю как справиться( Не блюю, но очень мутит( просыпаюсь рано от тошноты, в течении дня так же, спасаюсь едой и соками, но так я наберу +1974590 кг Конфетки сосульки тоже по чуть чуть помогают…Читать далее
231
Я была сегодня на узи, с прошлой недельки малышарик вырос в 1,5 раза) предложили сердечко послушать, но сделать тогда внутренне узи(я отказалась, потому что был плохой опыт, поэтому не дам туда…Читать далее
269
Девочки, у меня такая ситуация: Я сдавала прогик и он был в норме, но Ген на всякий случай назначила мне 10 дней пропить утрожестан по 100(2 раза в день, потом на 100 раз в день ). Но при этом…Читать далее
237
Все таки сделала узи) плодное яйцо 0,5мм в матке ,все хорошо. ❤️
155
Почему -то стала кружиться голова часто,вчера совсем плохо стало,выпила кофе,вроде лучше стало . Думаю сказать об этом врачу? Или это норма,чтобы падало давление ?
188
Нам предстоит огромный переезд? Очень волнительно,но выхода другого нет. Мы уже 3 года живем в ДНР,сами думаю знаете какая сейчас тут обстановка . Мы планировали уехать до конца года по любому,но…Читать далее
391
Девочки ,как лучше сделать ? Мне было назначено узи через неделю(когда срок маленький был) завтра эта неделя пройдёт . По или подсчетам хгч будет около 2500-3000 ,маточную беременность оно покажет…Читать далее
258
360!!! Растёт !! 30.07-55 03.08- 360 96 часов ,вроде рост отличный)) На неделю меньше срок у меня я так понимаю) Это мелочи ,главное растём) ждём прогик)
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще