Алина
Севастополь
Была в сети 22 февраля 2023 09:53
Все
Когда Диме было что-то около 3,5 лет, у нас с мужем активизировалась какая-то базовая установка: нужен спорт. И вот уже несколько месяцев пытаемся уговорить малого на какие-нибудь кружки. А…Читать далее
187
Хочу к НГ испечь ребёнком печенье. Нужен простой рецепт. И чтобы печенье формочками вырезать. Может, у кого-нибудь есть проверенный рецепт.
187
По ВОЗ это нижняя граница, категория «низкий». Родился 51 см, медленно «набирает». Педиатр говорит, что я прилираюсь: нормальный ребёнок, здоровый, развитый. Я правда загоняюсь или все же стоит…Читать далее
274
От старшего сына осталось много хороших вещей. Качественные, незастиранные, незаношенные. Я считаю, что донашивать хорошие вещи - это нормально. Но свекровь считает, что это кошмар-кошмар и…Читать далее
319
С Лёшей все не так, как с Димой. С Димой все было в первый раз, а с Лёшей - в последний. Никогда - очень страшное слово. У меня никогда не будет больше такого маленького ребёнка. Я больше никогда…Читать далее
192
Девочки, Севастополь! Нужен проверенный кондитер сделать торт на заказ. Поделитесь контактами, пожалуйста!?
135
Дано: ребёнок 9,5 месяцев плохо ест прикорм. 2-3 чайные ложки и то не всегда. Добирает грудью. Смесь, кефирчик и т.п из бутылки не пьёт. Хочу свернуть гв постепенно к году. Но не могу, потому…Читать далее
215
Я вообще против совместного сна. Неудобно мне, я толком не сплю, муж тоже, то одеялом накрыла с головой, то чуть с кровати не перевернулся. Но когда мелкому было около 6 месяцев, он стал просыпаться…Читать далее
249
Всем привет! Девочки, Севастополь, давайте дружить! Сижу во втором декрете, у меня мальчик и ещё один мальчик ? 3,9 и 9месяцев, живу в районе Шевченко. Люблю читать, смотреть сериалы и ходить…Читать далее
126
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще