Девочки , предстоит праздник. Вот думаю , платья я не особо жалую. А если надеть платье, в котором венчалась. Можно ? Или его надо хранить ? На час праздника покупать дорогое платье не хочу. А так думаю, возможен вариант ?))
Девочки , кто-нибудь пользуется пудрой? Купила недавно L'Oreal инфайибль, красная коробочка . И тут мне знакомая с работы говорит , что пудры ужасные по качеству . Там везде тальк. У нее типа подруга вся в морщинах , потому что пользуется пудрой. А она … Читать далее
Вот появилась возможность погадать . Причем могут это сделать за символическую оплату. Вот и задумалась. Мы о переезде думаем. У ребёнка пошли гормоны играть. Но я верю в Господа. А это, как я слышала , грех гадать. Так как гадание связано с нечистой … Читать далее
Вот просто сегодня навеяло. Пишешь порой тут для того, чтобы кто знает помогли советом или ответ дали, опираясь на свой жизненный опыт. И как много в последнее время тут тех, кто пытается осудить, если с ними разные мировоззрения. Начинают умничать … Читать далее
Вчера с мужем поругалась. Так захотелось выговориться , а некому даже позвонить . Мама будет только рада. Она вообще думала, что я всю жизнь буду с ней жить. Брат только за развод. Когда замуж выходила , то была фраза , что ему станет плохо и никто не … Читать далее
Если вы решили о переезде , а ваш ребенок против. Остались бы вы ради ребёнка ? Вроде и решили, но покоя не дает , что не прислушиваемся к дочке , делаем так, как нам нужно и хочется . В замешательстве. Дочку берем с собой . Оставить с дедушкой не хочу … Читать далее
Девочки , подскажите хорошие районы в Санкт-Петербурге, чтобы комфортно для жилья. И для безопасности ребенка.
Приморский , Калининский , Выборгский хорошие районы ? Переезжаем , но пока на съем. Волнуюсь за ребёнка , хочется хороший район выбрать для … Читать далее
Зная, что тут много мамочек , есть и нелюбящие педагогов , все равно выложу пост)))
В общем была планёрка сегодня внеплановая .. Работаю в гимназии. Сегодня нас директор обрадовал , что нам сокращают часы , разгружают учителей . у многих почти 2 ставки … Читать далее
Девочки , добрый вечер. Вчера поломалась электронная книга pocketbook. Даже не знаю что с ней. Лежала , открыла и все... Ей около 7-8 лет. Не включается , когда нажимаешь на включение , загорается ярлыки и светлые полосы по экрану . Как краска в принтере … Читать далее
Девчули , всем доброго воскресного дня🌞
Расскажите , кто переезжал в другой город не по работе , а из-за порыва души, из-за смены обстановки..
На пять днея забронировали номер.. С чего начать : заранее найти квартиры и в этом районе договориться про … Читать далее