Девочки, что это можем быть? На пятке вышла шишка и покраснела.Ощущения непрочные.Вчера болели подушки возле пальцев, за ночь прошло, теперь на пятке что-то вышло.
Месяц назад перестала кормить грудью и начались критические дни, а сейчас должен был начаться 2 цикл, а у меня 3 дня задержки, раньше у меня как часики цикл был, это может быть из-за тогда что организм еще не восстановился?
Дочка
3 апреля 2022 18:06
Так хочется девочку родить, но боюсь что опять пацан будет.Девочки, я безумно люблю своих мальчиков, но хочется и дочь.Многие говорят, что с дочкой мы обеспечиваем себе старость, хотя я знаю, что это не всегда так.Я бы забеременела чуть погодя,да боюсь … Читать далее
ГАЗ
31 марта 2022 23:28
Девочки, кто недавно построил дом и подключал газ, или кто разбирается в этих делах,скажите мне, мы хотим строить дом на участке, возле него в 20 метрах напротив дороги проходит газ, но дело в том что по стороне где находится участок дом будет один, … Читать далее
Пол ребёнка
25 марта 2022 22:06
Возможно ли родить девочку, после 2-х мальчиков? И верите ли вы в женщин которые высчитывают пол?
Вес
13 июня 2021 16:01
Сколько ваши малыши весят в 3 месяца? Мой 5200. Переживаю, что совсем мало