Дорогие мамы. У меня первый ребенок. Начала моя Милена ходить и просто начался какой то треш😱везде лезет руки сует… оставить в комнате на три минуты не реально. Вчера помазала себе палец зелёнкой выкинула ватную палочку. Она дотянулась до дверной ручки … Читать далее
Может кто то посоветует сайт где можно поговорить с психологм… я запуталась… Может кто то обращался?
Кабздец какой-то… Я сама второй день себя чувствую мягко сказать не айс… Нос не заложен… он как бы плохо дышит… не чувствую запахов… Жмёт горло… болит голова… морозит слегка… Ребенок так же вялый. А сегодня выяснилось что в нашем подъезде появился он … Читать далее
Нам предстоит скоро ехать три дня в поезде… Как быть с водой? Боюсь давать воду из поезда… Чем занимали малышей? Поделитесь опытом или советом. Заранее спасибо)))
Муж военный… собираем вещи для отправки контейнера ( некоторое время жили в квартире родителей, а родители жили в своем доме) вчера мама перечислила список вещей из мелкой быт. Техники что она может мне дать на первое время( вещи не новые но огромное … Читать далее
Ребенку 1год и месяц. Сколько дней можно прикладывать повязки с этой мазью.? Меняю три раза в день. Сегодня 3 день использования.
Девочки. Писала уже про панариций. Обнаружила на ноге у ребёнка в субботу прикладывала алоэ… Ногтевой валик красный все равно и краснота есть и выше( сегодня начала мазать левомиколью). Как долго проходит этот панариций?🙄 Завтра к хирургу если примут, … Читать далее
Опух палец сбоку около ногтя и горит палец( очень теплый) видно красноту а внутри слегка белое… Думаю это панариций… у меня так было пару лет назад мне резали… ничем не могли вылечить ( пила антибиотики, аллоэ… левомиколь и мазь Вишневского) кто сталкивался … Читать далее
Если переезд в другой регион? Переоформляли заново?
Девочки. Есть кто из Чапаевска?
30 апреля 2020 10:36
Подскажите пожалуйста какие есть детские магазины где например смесь купить ??