Лиля
Санкт-Петербург
Была в сети 1 апреля 2020 13:27
Все
21 день а желтушка так и не прошла, а цвет кожи такой же желтенький. Не могу понять физиологическая желтуха или патологическая . У нас резус конфликт. Думаю что это гемолитическая желтуха. Опасно…Читать далее
186
Девочки расскажите мне про пасобия и выплаты которые получает мать родившая 1 ребёнка. Скоро 30 недель Беременности и выхожу на отпуск. Работаю в частной клинике, ТК оформлена , но зарплата…Читать далее
207
Архивная запись
Назначили пгтт не знаю что это, врач ничего не сказал. Это опасно для ребёнка, угроза есть ?
112
0
21 неделя не каждый день чувствую шевеления ребёнка.. или бывают мало шевелится . Как думаете это нормально или он ещё мал ?
219
Кружится голова, темнота перед глазами , не хватает воздуха, в грудине жжёт, как будто в мозгу не идёт кровь. И туман . Ужи перестали слышать . Как будто оглохла на время. Почему так происходит…Читать далее
160
8 неделя беременности. При употреблении пищи возникает в груди тяжесть, давление, как будто в горле застряло что-то. Пыталась откашляться, отхаркаться, слизь густая прозрачная выходит, иногда…Читать далее
1004
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще