Девочки, у ребенка 8 лет появилась перхоть, скажите пожалуйста какой шампунь использовать ?
Завтра иду покупать духовой шкаф, с пылесосом вы мне помогли, а теперь посоветуйте пожалуйста какую фирму брать ?
Девочки, доброе время суток. Я к вам с щепетильной темой. У меня опущение задней стенки влагалища. Скажите пожалуйста кто сталкивался с этим. Лазер вам помог?
Девочки очень нужно. Опушение задней стенки влагалища 1 степени. Кто и как избавлялся от этой проблемы подскажите пожалуйста
Девочки, есть кто играл, играет на пианино… В общем мне нужны ноты Беркович, ноты для двух фортепиано… в инете не могу найти.
Сказали, что ребенок маленький, весит 2400
Неохота писать огромный пост, просто спрошу. Есть такие мамочки, которые сталкивались с такой проблемой? Он стесняется всех, кто бы ни заговорит с ним, закрывает руками глаза. А был совсем не таким. Сыну почти 3 года
Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?
Басовый ключ. Французская старинная песня
Были ли у вас побочки и какие? И может ли быть плохое самочувствие после того, как резко прекратить его пить
У ребенка 2г.8 мес ветрянка. Чешется, сдирает с себя болячки. Фенистил можно при такой ситуации?