Девочки, во сколько пошли детки и они сразу как сделали первые шаги стали ходить или было затишье? И есть разница, если рано пошёл, то дольше учится будет, а если поздно то сразу хорошо.
Роды
19 июня 2020 11:22
Когда стал вопрос платить за роду или нет, я шла в отказ. Почему то не считала, что нужно договариваться, платить. «Ну не останусь же я беременная)», «они что роды у меня не примут?)» мои фразочки были. В городском роддоме я была 4 раз, за три сохранения … Читать далее
Продолжение
19 июня 2020 10:44
Вот у меня уже и свой цветочный и второй в процессе, квартира своя, две машины, мужчина рядом, а все равно чего-то не хватает. Мысль о ребёнке меня пугала. Я так боялась повторения. Один раз я завела эту тему и получила неожиданный ответ. Он сказал, … Читать далее
История беременности/родов
19 июня 2020 10:23
Девочки, год прошёл после родом и мне хочется поделится своей историей. Первый раз я забеременела в 23 года, случайно, лето помню было жаркое в 2010, в Белоруссию съездила к сестре и бабушку успели похоронить, играли тогда в Ночную Зону, вынашивались … Читать далее
14 июня 2020 15:20
Девочки, мне достался очень застенчивый ребёнок☺️я думала мой активный, а как стали на улице встречать сверстников, так поняла, что тихоня. Дети то заберут у него игрушку, бублик, а мой стоит себе и все, может заплакать, да и вообще если к нему ребёнок … Читать далее
Годик?
14 июня 2020 11:17
+3
В прошлое воскресенье моему бельчонку был годик?так трепетно, всю неделю перед днём рождения вспоминала как дохаживала беременность, роды, из-за карантина не отметила как хотели, зато была фотосессия и праздник в кругу семьи. Люблю не могу, сыночек, … Читать далее
26 мая 2020 20:10
Не жалуюсь, не прошу совета, потому что не хожу к врачам и тд для тех кто превратно понимает информацию, либо не умеет читать. Как же мне надоела эта абкм и лактоза???через две недели год, как мы боремся. Диеты, диеты и ещё раз диеты. Мне от кролика … Читать далее
26 мая 2020 19:46
Была у меня тут учетная запись, ну и как-то раз приложение словило глюк и все.. ничего не помню, как с чистого листа. Вот теперь новая я☺️привет девчонки?
26 мая 2020 19:38
Девочки, ребёнок на улице подходит к чужим самокатам?♀️маленький ещё ж. Ходит более менее. Никакой детский транспорт больше не интересен. Как думаете, может купить? Есть легкие, маленькие, с года. К концу лета может пригодится))) есть такие ранние как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации