Девочки у меня такой вопрос, на той неделе у меня лохи остановились но сегодня появились кровянистые выделения похожие на месячные но не обильное. Из самочувствия всё ок кроме боли на пояснице, это месячные или остатки? После родов прошло 24 дня, к геникологу … Читать далее
Девочки как быстро избавиться от желтухи? Ребёнку 10 дней, в роддоме было хорошо но сегодня медсестра сказала что есть желтуха. Сделала билитест там разные показатели 23,25,24. Как лечили? Сразу в лампу или дать Урсосан несколько дней и понаблюдать?
Девочки у меня такой вопрос, сегодня ровно 40 недель гениколог сказала что если не рожу до 40 нед 5 дней то будут стимулировать. Так у меня такой вопрос по УЗИ на неделю отстаёт срок, теперь госпитализация будет по месячным считать или по УЗИ?
Вчера сдала мазок, сегодня пришёл ответ. До этого была кандида, но на этот раз его же нет вместо него появился гарднерелла. Это тоже как и молочница или другое? У меня это впервые высветился
И так сегодня сходила в роддом, сказали что шейка ещё длинная и оно не готова. Написала отказ и ушла домой, если до следующей недели сама не рожу то будут стимулировать. А так хотелось родить по раньше 41 недели, так как со старшей был переход и помню … Читать далее