Я очень жду свое маленькое счастье, раньше очень хотела девочку, сейчас уже все равно, мальчик или девочка, главное мамино счастье ?? не понимаю, почему многие рожают и выкидывают детей, отдают в Детский дом, продают, а кто очень хочет и ждёт, тем долгие … Читать далее
Молочница и зачатие ?
11 октября 2019 13:14
Возможно ли забеременеть во время молочницы? Или она убьёт спермотозоиды? Мучает этот вопрос ?
Узи после укола ??
11 октября 2019 10:35
Сходила на узи ? врач говорит овуляция была вт-ср, но укол был в ср думаю она и была в ср ?? ну теперь ждём чудо ? буду ждать свою бусинку ?? купила дюфастон и пимафуцин сказали его можно при беременности так что вреда не будет ☺️ я очень надеюсь что … Читать далее
У вас тоже укол становился только ярче? ?
11 октября 2019 08:33
Девочки почему он не выветривается, а только ярчает?
Девочки у вас была молочница от укола? На следующий день после укола, сразу молочница вышла ((
Ну вот и пережила я укол ??
9 октября 2019 09:38
Сделали сегодня укол хгч 10.000, какой же он болючий, это ужас, стало тошнить меня, голова кружилась, ну в общем жесть а не укол))) ну ждём когда он выйдет и будут мои полосочки ???? в пт на узи, отследить овуляцию.
Уже завтра ?
8 октября 2019 16:00
Завтра утром колю укол хгч 10.000 ?? дай бог в этот раз все получится ?? столько лет не получается ? я верю что этот раз точно будет все хорошо ??
Кто делал укол хгч? Подскажите ??
7 октября 2019 18:25
Девочки если сделать укол хгч при 17мм как раз он лопнет на 20мм, или лучше при 19мм сделать? Не знаю как лучше поступить. После укола же фолекул ещё растёт
Девочки как думаете??
7 октября 2019 16:24
Ходила сегодня на узи, фолекул 15мм, сказали в ср колоть укол 10.000 ?? но муж уезжает в ср, на работу, па будет во вт, а фолекул лопнет по идее в чт. Есть ли шанс? Очень переживаю ?