Ребенку 10 месяцев. Вот уже 2 недели как не могу укладывать сына спать, ни днем, ни на ночь. Раньше укачивала, теперь он извивается весь в руках. Кладу рядом с собой начинает ползать, кувыркаться по всей кровати. какая то борьба между нами, приходится … Читать далее
Ребенку 10 месяцев. Вот уже 2 недели как не могу укладывать сына спать, ни днем, ни на ночь. Раньше укачивала, теперь он извивается весь в руках. Кладу рядом с собой начинает ползать, кувыркаться по всей кровати. какая то борьба между нами, приходится … Читать далее
Могу ли я, находясь в декрете, оформить в каком нибудь банке кредит или займ на покупку квартиры под материнский капитал? Больше интересуют банки а не КПК.
Стричь или нет?
20 марта 2016 23:46
Ребенку пол года, очень длинные волосы. Постоянно лезут в глаза, на лицо. Бытует мнение что до года стричь волосы нельзя. Как вы считаете: можно или нет? И почему нельзя? Своего подстригли бы?
До полутора месяцев все было нормально. А потом сын стал какать раз в 4-5 дней. Когда после клизмы, когда масла растительного поем. А последний раз даже клизма не помогла, через день после нее сам сходил. Причем калл жидкий как обычно, только цвет оранжевый … Читать далее
Альбом Наш малыш в Волгограде
9 октября 2015 16:19
Где можно купить? Интересует с магнитными листами, желательно Центр, Красный и ТЗР?