Почему мои тесты особо не становяться ярче 6 дней задержка,в первый день задержки очень слабо показывал потом уже по чуть чуть ярче становилось ,у кого так было ?
23 июля 2020 09:46
Как ваши малыши кушают грудь сколько минут ?моя кушает мало после того как прилив молока заканчиваеться она оставляет грудь заднее молоко никогда не кушает чуть долше сасет когда спит ночью а так лениться что ли не знаю или наедаеться быстро ,ваши как … Читать далее
23 июля 2020 09:00
Ваши дети после прикорма кушают грудь или наедаються прикормом ?неделю как начала прикорм но не дошли до полной порции потому что ест по чуть чуть 60 гр. Поела но грудь после этого отказываеться кушать
23 июля 2020 06:20
А вы закаливаете своих детей как то что бы не болели и помогает ли это ?я какие то процедуры не провожу для этого просто не кутаю даю ходить босеком купаю в чуть прохладной воде гуляем в любую погоду ,они конечно болеют но не часто пару раз в год обычно … Читать далее
22 июля 2020 18:19
Тут есть мусульманки ?просто вижу только русских девушек ,интересно стало сидят ли тут мусульманки )))
22 июля 2020 13:24
Сколько времени вы проводите в соц сетях ,заходите когда есть свободная минутка или как то с делами совмещать получаеться я когда беру планшет в руки то все об остальном забываю ,постоянно проверяю написали ли мне вообщем зависимость какая то ,как от … Читать далее
Сегодня ночью одна без мужа с тремя детьми ,дети спят а я не могу спать хоть и проснулась в 6 утра ,всеровно чего то боюсь с непривычки что ли не знаю
21 июля 2020 12:21
Что умеют ваши малыши в 5 месяцев ?,дочка умеет переворачиваться в обе стороны и пытаеться ползти но пока не получаеться привстает на четверенки ненадолго потом обратно ложиться ,спит по 2 часа через 2 часа 3 раза в день и ночной сон с 9 до 7 утра ну … Читать далее
21 июля 2020 11:29
Не понимаю как вы все после родов то набираете вижу много постов о том что набрали хотят похудеть ,мне с тремя детьми даже кушать времени не бывает ,и еще при гв вес просто тает ,мне бы как набрать вопрос всегда