Кормила до 6 месяцев только ГВ . Начали прикорм кабачок и кашку . И у меня резко пропадает молоко . Просто ни капли . Правда были несколько бессонных ночей . Стрессов не было . Прикладываю орет молока нет , голодный . Вызвала срочно педиатра . Назначила … Читать далее
Девочки , у кого 5 кесарево было . Почему пошли на это ? У меня 4 кесарево . Все сыночки . Мечта о девочке была . Вот 4 раз решилась . Ни о чем не жалею . Но стремно было всю Б . Вот сижу и думаю : а у кого 5 🙈🙈🙈🙈 как после 4 го решились на пятое . Для … Читать далее
Может я чокнутая . Но я всем сердцем , каждой клеточкой люблю моих детей .я люблю их и вредных и больных , и нежных и капризных . Люблю проживать со старшим его первые чувства . Наслаждаюсь общением с моими 7 летним профессором . Люблю когда щкодничает … Читать далее
Девочки , сижу в трэше каком -то . Муж меня добивался целый год !!! Прошел все этапы моих отказов . Не сдавался . Показывал себя с самой наилучшей стороны . Сказал чттт навечно я в его сердце и даже Китайская стена не помеха . Завоевывал моих детей … Читать далее
Почему они совершенно странные . Почему то вот такой что почку ему подарить хочется то убить . Я вообще заметила что в отношениях есть некие периоды ( у мужиков !!!! У девушек все стабильно ) . То они в задумчивости , то проблемы в бизнесе , то наоборот … Читать далее
Муж заболел , весь день 37,5 знобило жутко , лечила поила , все к вечеру стало ухудшаться и он уснул . Подхожу проверить температуру с электронным градусником , вставляю , он спит вроде , и начинает нести какую то еоунду про Зеленского и мотоциклы и … Читать далее
Родила 29 июля . Лохии 60 суток . Все прошло жизнь наладилась. . 1 декабря пришли первые мес( обильные просто невозможно ) продлились 4 дня ( это мой нормальный режим и все было так же ) . Сегодня весь день трещала голова и болела поясница , я подумала … Читать далее
Для меня сегодня стало открытием : муж вечером затеял скандал со мной из-за того что сижу с тупыми мамочками 🤔. Сказал : делами занимайся , а не с тупыми мамочками сиди . Тебе что делать больше нечего . Сказать что я о.х.у.е.л.а. Это вообще ничего не … Читать далее
Меняет ли вкус грудное молоко или меняется его состав ??? Может совпало так , может я на верном пути , но это первые КД с момента родов . Начались вчера и малыш , которому пошел пятый месяц , начал срыгивать каждое кормление . За его 4 месяца подобного … Читать далее