31 мая 2022 01:27 Это просто какой то кошмар, я ни как не вычухаюсь с этой простудой, на фоне больного горла начался кашель, и походу надорвала живот, теперь живот ноет, особенно острая боль когда сам кашель начинается, я теперь загналась, все ли там в порядке с ребёнком, … Читать далее
30 мая 2022 15:16 Девочки у кого была плацента по передней стенке матки? Сильно это страшно? Что вам врач говорил вообще? К врачу только 3 числа, интересно узнать
30 мая 2022 10:43 Девочки скажите, что можно при боле в горле, лизобакт не помогает, полоскания фурацилином, хлоргексидином, ротокан тоже толку нет, пшикнула на свой страх и риск ингалипт, что бы как то поспать. К врачу только завтра. Скажите чем ещё можно что бы легче … Читать далее
26 мая 2022 06:25 Это какой то пипец ?️ вчера я снова заболела, за 3 месяца беременности была на больничном 3 раза, на работу устроилась в марте, вчера проснулась с утра, кое как сходила на работу, но к вечеру все темература, проснулась в 2 часа ночи, ни какие капли не … Читать далее
25 мая 2022 07:39 Не успела выйти с больничного, два дня походила на работу, и с утра сегодня встала, сильно болит горло, нос заложен, и небольшая температура, рассасываю лизобакт, может что ещё можно поделать, что бы быстрее прошло? На больничный уже не удобно идти
23 мая 2022 22:01 Доброй ночи, скажите у кого нибудь на моем сроке отекала одна нога? У меня почему то отекает правая нога, сегодня кое как дошла с работы, мало того что я спину не могла разогнуть, болит до сих пор все и спина и ноги, лежу пластом, хотя работа сидячая, … Читать далее
23 мая 2022 08:08 Всем доброе утро, не знаю, может я с ума схожу, со своей мнительностью, такая ситуация, в марте устроилась на работу, на завод, взяли меня помощником инженера, с учётом того, что я в скором времени им стану, так как сам инженер женщина в возрасте и ей … Читать далее
22 мая 2022 18:13 Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли начать пить магний в6 на 12 неделе? Просто нервы сильные из за этого тонус, плюс бессонница, врач прописала фенибут, но мне его что то страшно пить. Скажите если пьёте магний то какой именно, можете название … Читать далее