Я молодая мама, сейчас конечно покупаю много разных вещичек для малыша. Но всё так нынче дорого. А ведь хочется сэкономить чуть-чуть. Подскажите, где покупаете вещи для малышей? Живу в Москве.
Девочки никогда не ходила на пилинг лица, а подружка советует. Говорит очень приятные ощущения и кожа после процедуры "супер". Хочу послушать еще Ваши мнения стоит ли в Москве сходить на пилинг и куда?
Решили с мужем идти на Новый год в ресторан с друзьями, вот теперь думаю какой наряд искать. Чтобы быть неотразимой.)) Девочки, делитесь кто в чем планирует встречать Новый год?
Девочки, ботулинотерапия, как относитесь к ней? Стоит идти или нет? Ходите ли Вы на процедуры какие-то? И главное куда? Интересуют косметические кабинеты и клиники в Москве.
Девочки, надо красивые резиночки и заколочки для волос. Поделитесь где Вы заказывали последний раз для девочек? А то школа началась надо бы купить про запас.
Девочки, вот и пришла осень. Кинулась проверять что мне нужно из одежды и вещей, а оказалось что много чего. Пальто или куртку, перчатки, штаны, водолазки, сумку осеннюю и так далее, и так далее. Где посмотреть варианты? И главное как сейчас цены? Делитесь … Читать далее
Купили квартиру в Питере, сейчас хотим ее привести в порядок и сдавать. Состояние среднее, но очень захламили старые хозяева. Даже не убирали толком, потому нужна капитальная уборка. К кому обратиться за помощью? А то реально некогда этим заниматься.
Кто куда водит деток в Подмосковье на занятия? Какие кружки, может секции или тренировки? В общем буду рада если поделитесь, а то пора бы уже нам подумать об этом.
Отдых на майские праздники
3 мая 2022 13:33
Девочки будем на майских праздниках в Питере, что обязательно стоит посмотреть? Где побывать? Поделитесь? А то инфы в интернете много, а хочется реально интересно отдохнуть.