6 сентября 2022 19:35 Подарок на 6 лет!! Идём в гости, там девочка 6 лет,что можно подарить? Чем сейчас детки увлекаются?
4 сентября 2022 21:47 Боль!!! В общем к Вам за мнением я) 26 августа была в больнице с ребёнком,там надо одевать бахилы, я в них шла мимо куллера и упала(кто то воду разлил) упала не плохо так. Но значению не придала. Через пару дней начало болеть(фото) Думала ну ладно, … Читать далее
18 августа 2022 20:36 Температура! Целый день Температура 38.4-38.9. Красное горло. Сбиваю каждый 6 часов цефиконом. Нос промываю, горло мирамистином. Как ещё помочь ребёнку! В скорую не могу вызвать, находимся на отдыхе.
11 августа 2022 11:33 Море и ротовирус! Кто как пил или пьёт средства от отравления! В аптеке говорят за три дня пропить, знакомые говорят,что каждый день пили пока на море были!
10 августа 2022 13:41 Вой собаки! Собака начала выть когда уходим из дома, не знаю сколько по времени он воет. Возвращалась домой,объясняла,что так нельзя, из за двери грубым голосом говорила,что нельзя. Просто игнорировала. Без изменений все. Раньше не делал так. Может … Читать далее
12 июля 2022 19:29 Уборка вечером? Делаете ли вы уборку вечером,? Полы,ванну,туалет,другие поверхности? Мой муж мне всю голову съел с этой уборкой по вечерам,что нельзя вечером убираться типо как и мусор выносить!
11 июля 2022 16:02 Ситуация!!!! Так чисто посмеяться, может кому настроение подниму) В общем гуляю с ребёнком, она уснула, нашла лавочку в теньке в каком то дворе(возле подъезда стоит). Села, ни кого не трогаю Читаю книжку сижу. Минут через 5 буквально выходить бабуля … Читать далее
9 июля 2022 22:17 Сад. Кто как мониторил садики? У нас рядом 3 сада, как определиться. По какому критерию выбирать? Может какой сайт есть, где можно все все почитать о садике? Или лично ходили и обращились? В общем, расскажите как Вы выбирали садик?)