Подскажите кто недавно после КС или знакомые после операции, какой сейчас делают наркоз?и есть ли возможность выбора анестезии?два раза была под общим, сейчас не хочу.И как отходили от наркоза?
Резкий озноб ночью
4 марта 2019 03:24
Я аж испугалась!проснулась от того, что зуб на зуб не попадает, всё тело сжалось, как будто дома минус 40.Все одеяла на себя натянула,съёжилась в колачик и так где-то минут 20, а потом отпустило.Что это?!у кого было такое?
Наконец то доча!!
26 февраля 2019 03:41
Только с 3-его раза у нас получилось!!Поженились мы с мужем молодые, нам по 20 было, и всё время пока встречались он говорил, что хочет дочу.Я тоже хотела девочку, т.к. мальчика не представляла как воспитывать, у нас в семье одни девочки "бабье царство … Читать далее
30 января 2019 16:04
У кого на 1 скриненге был пониженный результат на гормон РРАР?и веский ли это повод ехать в ОПЦ на узи и консультацию генетика?просто хочу отказаться, путь не близкий, и все остальные анализы и узи хорошие.
На 1 скрининг попала к Морозову в ж.к., напугал жутко.Вообще я думала он хороший врач, видимо был не в настроении.Его безтактность меня поразила!Говорил такие вещи, куда врачи смотрят,почему не предупреждают о рисках кесарева с 2-мя рубцами, мол что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации