Девочки,у кого дети ходили на носках или летящей,пружинной походкой?что делали или само прошло?сын 2,3 уже месяца примерно так ходит,пружинной походкой,были у врачей,щас проходим обследование,назначали афк еще.
Девочки,сыну 2.2 г почти,дала ему час назад просроченный Биолакт Тема сладкий срок до 3.10,сегодня 11,он выпил,я не посмотрела сразу перед тем как давать(((трусить начало,дала полисорб,переживаю,чтоб не было отравления.Кто давал такое?Что будет?скорую … Читать далее
Девочки,у кого у деток ставили долихосигму?у нас запоры с 3 мес и вот до сих пор,сыну 1.4,сидим на дюфалаке щас,дозировка 13 мл.Хотелось бы поообщаться у кого такая же проблема у деток
Девочки,у ребенка 1.4 запоры с 3 мес,кал комкуется и не может выйти,шарики присутствуют,пьём Форлакс 4 пакетика уже неделю,бестолку,вчера Микролакс делала,Дюфалак пили до этого,тоже перестал помогать,нужно дозировку подбирать видимо конскую.У него долихосигма … Читать далее
Девочки,у кого у деток долихосигма?или у вас может быть?какую диету соблюдаете?что помогает от запоров?
Может есть детки,которым уже больше 3 лёт,с возрастом переросло,наладился стул?
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно грамм в день 9 мес ребенку каши,мяса,овощей в день?у нас запоры начались с введением прикорма.Я много каши дала густой.Хочется знать граммовку,что,чего и по сколько давать.Буду благодарна очень за ответы.